Visualizar dispositivos na sua rede

O recurso Monitor doméstico inteligente permite que você faça o seguinte:

Verificar o nível de cada dispositivo da proteção examinando que aplicações da Kaspersky estão instaladas nos dispositivos na sua rede Wi-Fi. Se algumas aplicações Kaspersky não forem instaladas num dispositivo, pode instalá-las utilizando o My Kaspersky.

Na seção Monitor doméstico inteligente , você pode ver o seguinte:

Quando um novo dispositivo é ligado à rede Wi-Fi, a aplicação da Kaspersky apresenta as seguintes informações sobre o dispositivo:

Visualizar dispositivos na sua rede Wi-Fi doméstica:

1. Ligue-se à sua rede Wi-Fi doméstica.
  2. Abra a aplicação Kaspersky.
  3. Na janela principal da aplicação, toque em Monitor doméstico inteligente .

A seção Monitor doméstico inteligente é aberta.

4. Confirme que é a sua rede Wi-Fi doméstica, caso seja necessário.